Новости Texas Instruments, страница 1 из 22

Отладочный модуль для увеличения зоны покрытия с использованием CC2530, а также SE2431L от компании Skyworks

Базовый проект CC2530-SE2431L включает в себя схему электрическую принципиальную и трассировку отладочного модуля CC2530-SE2431. В данном решении показывается, как интегрировать CC2530/CC2531 и SE2431L, а в инструкции по применению демонстрируются РЧ-характеристики, а также описываются подходы к компоновке РЧ-компонентов.

Микромодуль УНЧ HD класса D на основе TPA3220

Одна из самых маленьких плат HD аудио усилителя класса D (60 х 80 мм) обеспечит выходную пиковую мощность на нагрузке 4 Ом до 100 Вт с уровнем искажений (THD + N) до 10 % и эффективностью > 90%. При этом не используется громоздкий радиатор. Изделие работает как с несимметричными, так и с дифференциальными входными сигналами с четырьмя выбираемыми коэффициентами усиления: 18 дБ, 24 дБ, 30 дБ и 34 дБ. Мощность потребления на холостом ходу составляет <0,25 Вт, а в режиме ожидания <0,1 Вт

Базовый проект набора для высококлассной звуковой панели

Набор для высококлассной звуковой панели для стереосистем или систем 2.1, который можно легко переделать под динамики ПК или док-станции MP3. Это полноценный базовый проект, который включает в себя всё необходимое для программирования программное обеспечение, чтобы вы могли начать работу с ним в течение нескольких минут, создать прототип в течение нескольких часов и приступить к производству в среднем в течение 8 недель!

Базовый проект компактного цифрового преобразователя для расположения непосредственно у нагрузки с четырьмя выходными каналами для ограниченных по габаритам применений

Базовый проект PMP11414, в котором используется четырёхканальный преобразователь TPS65400 с выходными токами 4 А/ 4 А/ 2 А/ 2 А, имеет миниатюрный форм-фактор с габаритами 16,5 мм x 22,2 мм. Данная микросхема также имеет интерфейс PMBus для повышения гибкости управления и конфигурирования. Проект PMP11414 характеризуется высоким КПД, а также наличием интеллектуальных функций изменения и секвенсирования выходных напряжений.

Преобразователь с универсальным диапазоном входного напряжения электросети и выходом 12 В/ 7 А

В проекте PMP2723 с обратноходовой топологией из входного напряжения электросети с универсальным диапазоном генерируется выход 12 В/ 7 А. Данный преобразователь работает в квазирезонансном режиме (с переключением при минимуме входного напряжения), благодаря чему достигаются высокий КПД и низкие потери мощности в режиме ожидания.

Оценочный модуль для АЦП последовательного приближения ADC124S101 от Texas Instruments

Изделие поможет разработчику быстро создать прототип устройства с использованием 12-разрядного 4-канального АЦП последовательного приближения со скоростью выборки до 1MSPS. Оценку АЦП ускорит наличие на плате аналогового температурного датчика LMT84, графический интерфейс пользователя и возможность прямого подключения к отладочной плате MSP430F5529 LaunchPad.

Прямоходовой преобразователь с активным демпфером с диапазоном постоянного входного напряжения 36 В – 72 В, выходом 5 В/ 60 А и чередованием фаз

В базовом проекте генерируется выход 5 В/ 60 А из стандартного телекоммуникационного входного напряжения 48 В. Два контроллера UCC2891 сконфигурированы таким образом, чтобы управлять двумя звеньями прямоходового преобразователя с активным демпфером с чередованием фаз. Во вторичной схеме используются автономные синхронные выпрямители для достижения высокого КПД данного проекта.

Отладочный набор на основе микроконтроллера MSP430FR2355

Оценочный модуль набора выполнен на основе бюджетного ULP микроконтроллера с тактовой частотой до 24 МГц, 32 КБ FRAM памяти, 4 КБ SRAM и интеллектуальными (смарт) конфигурируемыми цепочками элементов обработки сигналов. Наличие FRAM позволит пользователю сконфигурировать память под программу и данные в соответствии с требованиями приложения, а встроенный отладчик eZ-FET с поддержкой технологии EnergyTrace поможет быстро создать прототип ультрамаломощного приложения.

Базовый проект вспомогательного AC/DC-источника питания с использованием UCC28700

Базовый проект PMP10937 представляет собой понижающий преобразователь, в котором для преобразования переменного входного напряжения с универсальным диапазоном в постоянный выход 18 В/ 0,3 А используется контроллер UCC28700. Простота данной схемы была достигнута благодаря её работе в режиме квазирезонансного переключения при минимуме входного напряжения и применению понижающей топологии.

Алгоритм контроля тока Fast Current Loop: лучше и доступнее, чем мы думали

Предыдущая версия библиотеки FCL из программного пакета DesignDRIVE C2000 предназначалась для отладочного набора C2000 DesignDRIVE Development Kit for Industrial Motor Control (TMDXIDDK379D), требуя для оценки быстродействия системы управления осциллограф и динамометр. В начале 2018 года TI выпустила вторую версию FCL, внеся в нее существенные обновления.

Считыватель NFC-карт с технологией SimpleLink™ Wi-Fi®

В базовом проекте объединены беспроводной микроконтроллер от TI (CC3200) и BoosterPack TRF7970 с NFC от стороннего производителя DLP Design для эмулирования считывателя со связью в ближнем поле (Near Field Communication, NFC), который безопасно передаёт данные, считанные с NFC-карты, на любое удалённое оборудование или базу данных в формате реального времени по сетям Wi-Fi.

Оценочный модуль DLP® LightCrafter™ Display 2010

Используя возможности заложенной в чипсет DLP2010 передовой технологии Digital Light Processing (DLP) от компании Texas Instruments, пользователь сможет создать прототип DLP встроенного (например, в планшет, смартфон или ноутбук) проектора для широкого спектра ультрамобильных, портативных, IoT и других приложений.

Интерфейсный адаптер от Texas Instruments USB2ANY

Мультипротокольный преобразователь USB интерфейса в интерфейсы GPIO, SPI, I2C, UART, PWM, OneWire, RFFE и др. с графическим интерфейсом пользователя от TI позволит разработчику подключать к ПК общего назначения и управлять оценочными модулями, прототипами изделий и т.д., у которых отсутствуют совместимые с ПК интерфейсы. Адаптер также позволяет питать целевые платы напряжением 5 В или 3.3 В с ограничением по току до 300 мА.  

Базовый проект однотактного прямоходового преобразователя с активным демпфером с диапазоном постоянного входного напряжения 18 В – 36 В и выходом 5 В/ 4 А

В базовом проекте PMP10871 для управления однотактным прямоходовым преобразователем с активным демпфером с диапазоном входного напряжения 18 В – 36 В, изолированным выходом 5 В/ 4 А и КПД свыше 92% используется UCC2897A. В данном решении применяются все компоненты с поверхностным монтажом.

Считыватель NFC-карт с технологией SimpleLink™ Wi-Fi®

В базовом проекте объединены беспроводной микроконтроллер от TI (CC3200) и BoosterPack TRF7970 с NFC от стороннего производителя DLP Design для эмулирования считывателя со связью в ближнем поле (Near Field Communication, NFC), который безопасно передаёт данные, считанные с NFC-карты, на любое удалённое оборудование или базу данных, в формате реального времени по сетям Wi-Fi.

Оценочный модуль стерео аудиоусилителя класса D  на основе микросхемы TPA3138D2

Поможет быстро добавит в проект IoT, смарт-устройства и др. высокоэффективный (> 90%) цифровой УНЧ класса D с аналоговым несимметричным или дифференциальным входом, который способен обеспечить выходную мощностью  до 10 Вт на канал на нагрузке BTL (Bridge Tied Load) 6 Ом с коэффициентом нелинейных искажений плюс шум (THD + N)  1 % или 1 х 18.5 Вт на нагрузке 4 Ом (PBTL) ) с 10% (THD+N) при питании напряжением 12 В.

Базовый проект решения источника напряжения смещения 15 В мощностью 225 Вт

Базовый проект PMP10510 представляет собой решение источника напряжения смещения. Он поддерживает входное напряжение с диапазоном 18 В – 32 В и генерирует выходное напряжение 15 В при токе нагрузки до 15 А. Характеризуется высоким КПД и превосходными тепловыми характеристиками.

Сравнение позиций

  • ()