Новости Texas Instruments, страница 1 из 15

Решение управления трёхфазным вентильным/ PMSM (синхронный двигатель с постоянным магнитом) двигателем с большими токами
| Texas Instruments

В базовом проекте демонстрируется решение управления трёхфазным вентильным двигателем постоянного тока (BLDC) и вентильным двигателем переменного тока (BLAC)с использованием микроконтроллера C2000™ семейства Piccolo™ и драйвера трёхфазного двигателя DRV8302.

Отладочная платформа на основе индустриального коммуникационного процессора AMIC110
| Texas Instruments

Позволит пользователю разработать высокопроизводительное с тактовой частотой до 300 МГц малопотребляющее индустриальное коммуникационное приложение с поддержкой протоколов EtherCAT®, PROFIBUS, PROFINET и Ethernet/ IP™.

Отладочная платформа на базе микроконтроллера MSP430FR2633 c технологией CapTIvate™ и сверхнизким энергопотреблением

Позволит пользователю быстро создать прототип емкостной сенсорной клавиатуры или панели управления, соответствующей стандартам IEC 61000-4-6, IEC-61000-4-4 и IEC 61000-4-2 с высокой помехоустойчивостью, быстрым одновременным сканированием до 4 электродов и поддержкой слайдеров с разрешением >1024 точек.

Источник питания с адаптивным масштабированием напряжения для шин ядра специализированных ИМС для коммуникационных и промышленных систем хранения
| Texas Instruments

В проекте реализуется источник питания с автоматической стабилизацией напряжения (AVS) для ядра ASIC на базе синхронного понижающего DC-DC преобразователя TPS53355 семейства SWIFT и чипа VIDLM10011.

Кому и как открыть дверь за тысячу километров от дома?

Компания Texas Instruments предлагает разработчикам богатый выбор готовых решений, с помощью которых можно спроектировать домофонную систему практически под любые требования и любой функционал. В разработке типовой схемы современного домофона, который может быть включен в систему «умного дома», ядром домофона является медиапроцессор из линейки DaVinci.

Однотактный прямоходовой источник питания с активным демпфером, входным напряжением с диапазоном от 36 В до 72 В, выходом 12 В/ 9 А и КПД 95%
| Texas Instruments

Базовый проект PMP5426 имеет управляемый выход 12 В/ 9 А при стандартном телекоммуникационном входе 48 В с КПД, превышающим 95%. В данном проекте используется контроллер с активным демпфером UCC2897Aс автономно управляемыми синхронными выпрямителями для достижения сверхвысокого КПД.

Оценочный модуль и референс-дизайн драйвера трехфазного 12 В/ 24 В бессенсорного BLDC двигателя
| Texas Instruments

Решение поможет пользователю оценить возможности 50 Вт драйвера в диапазоне питающих напряжений 6.2 В…24 В с управлением нагрузкой через I2C, аналоговый или ШИМ вход и схемой 180° синусоидальной коммутации, позволяющей снизить акустические шумы двигателя.

Использование ультразвуковой технологии для измерения скорости потока
| Texas Instruments
TOF

Новейшая технология ультразвуковых измерений от TI использует АЦП и позволяет интеллектуальным счетчикам потока обеспечивать высокую точность измерений. При этом высокая точность может быть достигнута при сохранении низкого потребления за счет использования микроконтроллеров MSP430FR6047 со встроенным ультразвуковым модулем.

Базовый проект многофазного измерения качества электроэнергии с использованием изолированных токовых шунтов
| Texas Instruments

В базовом проекте TIDA-01088 реализуется измерение параметров качества электроэнергии в составе многофазной системы измерения электроэнергии. В проекте используются изолированные токовые шунты для сохранения точности при анализе гармоник, а также для защиты от несанкционированных попыток изменения показания счётчика с помощью магнита.

Отладочный комплект на основе микроконтроллера C2000 Delfino TMS320F28379D

Благодаря встроенной в MCU поддержке аналоговых и цифровых датчиков положения, наличию двух real-time ускорителей алгоритмов управления CLA, блоков Trigonometric Math Unit и Viterbi/ Complex Math Unit, а также технологии Design Drive, пользователь сможет быстро создать прототип промышленного привода с уменьшенными коммуникационными задержками и улучшенными характеристиками контура управления.

Решение управления трёхфазным вентильным/ PMSM (синхронный двигатель с постоянным магнитом) двигателем с большими токами
| Texas Instruments

Данный базовый проект представляет собой высокопроизводительную, бюджетную платформу с высоким КПД, которая позволяет ускорить процесс вывода продукции на рынок. Целевые применения включают в себя системы искусственной вентиляции лёгких постоянным положительным давлением и насосы, электронные велосипеды, электронные самокаты, медицинские насосы и бур-машины, электроинструменты и робототехника.

LED-драйвер с выходом 380 В / 350 мА и возможностью затемнения на основе решения с одной строкой и управлением логической связью (LLC)
| Texas Instruments

Данный проект основан на использовании PMP4350 и поддерживает выходное напряжение до 380 В. Из проекта исключён переключающий полевой транзистор, что позволило уменьшить общую стоимость. Благодаря использованию дополнительных резистора и конденсатора, включённых между выводами LEDSW и CS, данный LED-драйвер демонстрирует хорошую линейность при использовании аналогового и ШИМ-режимов затемнения.

Отладочный набор SimpleLink ™ Ethernet MSP432E401Y MCU LaunchPad™
| Texas Instruments

Пользователь сможет быстро создать прототип надежной Ethernet-системы на основе 32-разрядного 120 МГц ARM Cortex-M4F MCU с интегрированным MAC & PHY Ethernet, криптографическим ускорителем, широким разнообразием коммуникационных интерфейсов и возможностью функционального расширения для IoT приложений.

Базовый проект однофазного вентильного двигателя (BLDC) с драйвером коллекторного двигателя
| Texas Instruments

В проекте TIDA-00875 показывается, как переконфигурировать существующие драйверы коллекторного двигателя для управления однофазными вентильными двигателями (BLDC).

Как обеспечить безопасность Интернета вещей?
| Texas Instruments
IoT

Интернет вещей открывает новую эру, где благодаря слаженно работающим «умным устройствам» решаются все более важные задачи обеспечения всевозможных потребностей пользователя. Очень часто эти решения содержат конфиденциальную информацию, поэтому при настройке оборудования и сервисов важно обеспечить безопасность данных.

Однотактный прямоходовой источник питания с активным демпфером, входным постоянным напряжением с диапазоном от 36 В до 75 В и выходом 20 В/ 4 А
| Texas Instruments

Базовый проект PMP3799 имеет управляемый выход 20 В/ 4 А при стандартном телекоммуникационном входе 48 В с КПД, превышающим 93%. В данном проекте используется контроллер с активным демпфером UCC2897A, а также цифровой изолятор ISO721 и TPS28225 для управления синхронными выпрямителями.

Отладочный комплект на основе беспроводного микроконтроллера SimpleLink™ Wi-Fi® CC3220SF

Позволит быстро создать прототип беспроводного изделия для облачных приложений IoT с расширенными функциями безопасности. Для разработки доступны SDK от TI, новая эффективная ОС Mongoose c открытыми исходниками и облачная платформа для интернета вещей Google Cloud IoT Core.

Базовый проект автономного импульсного синхронного зарядного устройства для литий-ионных/ литий-полимерных батарей с частотой 1,6 МГц
| Texas Instruments

Данный базовый проект представляет собой интегрированное автономное импульсное решения зарядного устройства для литий-ионных/ литий-полимерных батарей с двумя интегрированными силовыми N-канальными полевыми транзисторами и драйвером затвора с селектором источника питания.

Оценочный модуль на основе высокоточного дифференциального индуктивного переключателя LDC0851 с подключенными сенсорной и референсной катушками

Позволит создать прототип устройства обнаружения проводящего объекта, проходящего через фиксированный настраиваемый порог, с точностью не мене 5% и компенсацией влияния окружающей среды.

Модуль расширения на основе беспроводного сетевого процессора SimpleLink WiFi СС3120
| Texas Instruments
IoT

Изделие позволит быстро добавить WiFi к любому MCU и создать прототип изделия для IoT и других приложений с поддержкой протоколов IPv6, IPv4 и 256-битного шифрования.