Новости Microchip Technology Inc. , страница 1 из 2

Материалы вебинара «Компоненты Microchip для информационной безопасности»
| Microchip Technology Inc.

Мы рады предоставить пользователям нашего сайта доступ к материалам вебинара «Компоненты Microchip для информационной безопасности», состоявшегося 24 апреля 2018 года. Организатором вебинара выступали наши партнеры - компании Компэл и Microchip. Из материалов можно будет узнать, кому и зачем сегодня нужна криптография, почему вопросы информационной безопасности актуальны именно сейчас, какие аппаратные решения сегодня предлагает рынок.

Оценочный комплект на основе расширенного семейства микросхем CryptoAuthentication

Позволит разработчикам встраиваемых систем создавать прототипы устройств с аппаратной реализацией криптографических алгоритмов SHA, AES и ECC на основе  микросхем Microchip (ATMEL) ATAES132A, ATSHA204A, ATECC508A, ATECC608A.

Вебинар «Компоненты Microchip для информационной безопасности»
| Microchip Technology Inc.

Приглашаем всех желающих принять участие в вебинаре, который 25 апреля  в 11-00 мск будут проводить наши партнеры компания КОМПЭЛ совместно с Microchip. Мероприятие посвящено аппаратным решения для информационной безопасности.

Оценочный комплект на основе микросхем семейства CryptoAuthentication

Позволит разработчикам встраиваемых систем создавать прототипы устройств с аппаратной реализацией криптографических алгоритмов SHA, AES и ECC на основе  микросхем Microchip (ATMEL) ATAES132A, ATSHA204A, ATECC508A

Эмулятор с анализатором энергопотребления от Microchip
| Microchip Technology Inc.

Пользователь сможет программировать и отлаживать целевые устройства на основе МК AVR  через UPDI, JTAG, PDI, debugWIRE, aWire, TPI или SPI интерфейс, а также платы на базе ARM Cortex-M SAM микроконтроллеров через JTAG/SWD. Кроме того, изделие позволяет питать нагрузку в диапазоне напряжений от 1.6 В до 5.5 В с потреблением до 100 мА,  проводить потоковые измерения мощности, а также визуализировать и анализировать  данные в режиме реального времени с использованием программы Data Vizualizer.

Аппаратная платформа для оценки микроконтроллера ATMEGA328PB
| Microchip Technology Inc.

Пользователь сможет создать прототип оптимизированного по потреблению изделия  с отношение производительности к тактовой частоте 1MIPS/1МГц и емкостными сенсорными кнопками.

Высокоскоростной внутрисхемный программатор/ отладчик MPLAB ICD4
| Microchip Technology Inc.

Позволит пользователю программировать и проводить высокоскоростную отладку в режиме реального времени устройств с PIC и dsPIC MCU в диапазоне целевых напряжений от 1.20 В до 5.5 В через отладочный интерфейс Microchip или JTAG.

ATSAMA5D2 – микроконтроллеры с ядром ARM Cortex-A5 и встроенной DDR2 от Microchip
| Microchip Technology Inc.

Создание современных быстродействующих устройств невозможно без использования высокоскоростных интерфейсов. При этом одним из наиболее сложных этапов разработки становится реализация интерфейса с внешней памятью. Для того чтобы упростить жизнь разработчикам, некоторые производители начали выпускать микроконтроллеры и процессоры с большим объемом встроенной памяти SDRAM. Примером такого решения стало семейство SIP-микроконтроллеров (System In Package) SAMA5D2 от компании Microchip.

Оценочная плата синхронного повышающего преобразователя на основе чипов MCP16251 и MCP1640B

Пользователь сможет изготовить защищенный от перегрева синхронный повышающий преобразователь напряжения, работающий на частоте ШИМ 500кГц с питанием в диапазоне 0.35 В…5.5 В от одной, двух или трех алкалиновых, NiCd, NiMH элементов, или одной Li-Ion (Li-Polymer) батареи при VIN ? VOUT и с выходными выбираемыми фиксированными параметрами 2.0 В или 3.3 В/ 150 мА и  3.3 В или 5.0 В/ 200 мА.

Новый программатор/ отладчик MPLAB PICkit 4: быстрое программирование и расширенная функциональность по старой цене
| Microchip Technology Inc.

Позволит пользователю отлаживать и программировать на ходу PIC MCU и dsPIC DSC в широком диапазоне напряжений от 1.20 В до 5.5 В с использованием 4-проводного JTAG, SWD или ICSP на скоростях, ограниченных только возможностями целевого чипа.

Стартовый набор на основе микроконтроллера PIC32MZ со встроенным 2D графическим процессором
| Microchip Technology Inc.

Используя возможности 32-разрядного ядра MIPS microAptiv™ 200 МГц 330 DMIPS, а также интегрированные в МК графический контроллер, высокопроизводительный GPU и 32 МБ встроенной DRAM, пользователь сможет быстро создать прототип для мультимедийных приложений.

Отладочная плата на основе ультракомпактного BLE 4.2 модуля RN4870
| Microchip Technology Inc.

Плата поможет пользователю создать прототип устройства, позволяющего с помощью iPhone или iPad сканировать и подключаться к периферийным устройствам Microchip Bluetooth Low Energy, прослушивать широковещательные BLE каналы и осуществлять сбор данных с датчиков.

Отладочная плата на основе микросхемы 7-портового высокоскоростного Ethernet-коммутатора KSZ9897 и USB 3.1 - Ethernet моста LAN7801
| Microchip Technology Inc.

Изделие позволит разработать многопортовый энергоэффективный гигабитный Ethernet-коммутатор с функцией аутентификации для систем контроля доступа, видео и голосовой связи, а также для различных индустриальных приложений.

Подключаемый процессорный модуль MA240011 с микроконтроллером PIC24FJ128GA010
| Microchip Technology Inc.

MA240011 – подключаемый процессорный модуль (Plug-In Module - PIM) представляет собой небольшую монтажную плату для использования с отладочными платами Microchip для оценки микроконтроллеров.

Аппаратная платформа для оценки ARM Cortex-M4 микроконтроллера ATSAM4S-XPRO
| Microchip Technology Inc.
ARM

ATSAM4S-XPRO – аппаратная платформа для оценки ARM Cortex-M4 микроконтроллеров SAM4SD32. Поддерживаемый интегрированной средой разработки Atmel Studio, набор обеспечивает легкий доступ к функциям Atmel SAM4SD32C и позволяет понять, как интегрировать этот микроконтроллер в проект пользователя.

Демонстрационно-отладочная платформа для 16-bit микроконтроллеров PIC24, цифровых сигнальных контроллеров dsPIC и 32-bit MCU PIC32

DM240001-3 – удобная демонстрационно-отладочная платформа, позволяющая тестировать 16-разрядные микроконтроллеры PIC24, цифровые сигнальные контроллеры (DSC) dsPIC и 32-битные микроконтроллеры PIC32.

И всё-таки они существуют! АЦП от Microchip
| Microchip Technology Inc.

Компания Microchip выпускает огромное количество самых разнообразных микросхем: от цифровых микроконтроллеров и программируемой логики до мощных драйверов и различных датчиков. Большое значение для компании имеет сегмент аналоговых компонентов, к которому относятся: аналогово-цифровые преобразователи (АЦП), цифро-аналоговые преобразователи (ЦАП), источники опорного напряжения (ИОН), усилители, драйверы, датчики угарного газа, температуры, ультразвуковые сенсоры. Данная статья посвящена обзору АЦП от Microchip, чей козырь – не быстродействие, а малые стоимость и потребление.

Оценочный набор на основе USB Type-C контроллера UTC2000 от Microchip
| Microchip Technology Inc.

EVK-UTC2000 - оценочный набор на основе USB-С контроллера UTC2000. Разъем USB Type-C, по заявлению компании Microchip, произвел революцию в мире проводных подключений. Он позволяет полнофункциональным системам иметь только один порт для передачи данных SuperSpeed +, передавать большую мощность (до 100 W на порт), а также данные графики через одиночный стандартный кабель.

Электроника для мониторинга окружающей среды

Плата Intel® Arduino 101 построена на базе архитектуры Intel® Curie™ System-on-a-Chip (SoC) и содержит мощный 32-разрядный микроконтроллер Quark™ SE, Bluetooth Low Energy, встроенные часы реального времени (RTC), 6-осевой акселерометр/гироскоп и схему зарядки аккумулятора. Широкий встроенный функционал позволяет использовать эту плату в качестве недорогого инструмента для отслеживания особых условий окружающей среды, если готового инструмента найти не удается.

Решения Microchip для промышленных и высокопроизводительных сетей Ethernet
| Microchip Technology Inc.

Ethernet является одним из наиболее распространенных сетевых интерфейсов. Компания Miсrochip выпускает широкий спектр Ethernet-микросхем на все случаи жизни: микроконтроллеры, PHY, коммутаторы, мосты USB-Ethernet, контроллеры Ethernet. Практически для каждой микросхемы предлагается отладочный набор и программные средства разработки.

Сравнение позиций

  • ()