Новости Microchip Technology Inc. , страница 1 из 1

Отладочная плата на основе ультракомпактного BLE 4.2 модуля RN4870
| Microchip Technology Inc.

Плата поможет пользователю создать прототип устройства, позволяющего с помощью iPhone или iPad сканировать и подключаться к периферийным устройствам Microchip Bluetooth Low Energy, прослушивать широковещательные BLE каналы и осуществлять сбор данных с датчиков.

Отладочная плата на основе микросхемы 7-портового высокоскоростного Ethernet-коммутатора KSZ9897 и USB 3.1 - Ethernet моста LAN7801
| Microchip Technology Inc.

Изделие позволит разработать многопортовый энергоэффективный гигабитный Ethernet-коммутатор с функцией аутентификации для систем контроля доступа, видео и голосовой связи, а также для различных индустриальных приложений.

Подключаемый процессорный модуль MA240011 с микроконтроллером PIC24FJ128GA010
| Microchip Technology Inc.

MA240011 – подключаемый процессорный модуль (Plug-In Module - PIM) представляет собой небольшую монтажную плату для использования с отладочными платами Microchip для оценки микроконтроллеров.

Аппаратная платформа для оценки ARM Cortex-M4 микроконтроллера ATSAM4S-XPRO
| Microchip Technology Inc.
ARM

ATSAM4S-XPRO – аппаратная платформа для оценки ARM Cortex-M4 микроконтроллеров SAM4SD32. Поддерживаемый интегрированной средой разработки Atmel Studio, набор обеспечивает легкий доступ к функциям Atmel SAM4SD32C и позволяет понять, как интегрировать этот микроконтроллер в проект пользователя.

Демонстрационно-отладочная платформа для 16-bit микроконтроллеров PIC24, цифровых сигнальных контроллеров dsPIC и 32-bit MCU PIC32

DM240001-3 – удобная демонстрационно-отладочная платформа, позволяющая тестировать 16-разрядные микроконтроллеры PIC24, цифровые сигнальные контроллеры (DSC) dsPIC и 32-битные микроконтроллеры PIC32.

И всё-таки они существуют! АЦП от Microchip
| Microchip Technology Inc.

Компания Microchip выпускает огромное количество самых разнообразных микросхем: от цифровых микроконтроллеров и программируемой логики до мощных драйверов и различных датчиков. Большое значение для компании имеет сегмент аналоговых компонентов, к которому относятся: аналогово-цифровые преобразователи (АЦП), цифро-аналоговые преобразователи (ЦАП), источники опорного напряжения (ИОН), усилители, драйверы, датчики угарного газа, температуры, ультразвуковые сенсоры. Данная статья посвящена обзору АЦП от Microchip, чей козырь – не быстродействие, а малые стоимость и потребление.

Оценочный набор на основе USB Type-C контроллера UTC2000 от Microchip
| Microchip Technology Inc.

EVK-UTC2000 - оценочный набор на основе USB-С контроллера UTC2000. Разъем USB Type-C, по заявлению компании Microchip, произвел революцию в мире проводных подключений. Он позволяет полнофункциональным системам иметь только один порт для передачи данных SuperSpeed +, передавать большую мощность (до 100 W на порт), а также данные графики через одиночный стандартный кабель.

Электроника для мониторинга окружающей среды

Редкий день проходит без новостей о титанических усилиях ученых, занимающихся мониторингом окружающей среды, например, по получению данных об изменении температуры, парниковых газов, загрязняющих веществ или повышении уровня моря.

Решения Microchip для промышленных и высокопроизводительных сетей Ethernet
| Microchip Technology Inc.

Ethernet является одним из наиболее распространенных сетевых интерфейсов. Компания Miсrochip выпускает широкий спектр Ethernet-микросхем на все случаи жизни: микроконтроллеры, PHY, коммутаторы, мосты USB-Ethernet, контроллеры Ethernet. Практически для каждой микросхемы предлагается отладочный набор и программные средства разработки.

Оценочная плата на основе 1.2 МГц ШИМ повышающего стабилизатора MIC2619 от Microchip
| Microchip Technology Inc.

MIC2619YD6-EV – оценочная плата на основе микросхемы MIC2619 1.2 МГц ШИМ повышающего стабилизатора напряжения с защитой от перенапряжения (OVP). Чип оптимизирован для маломощных приложений с высоким выходным напряжением.

Оценочный набор ATSAMD21-XPRO на основе микроконтроллера SAMD21J18A
| Microchip Technology Inc.

ATSAMD21-XPRO – набор для оценки и прототипирования изделий на основе ARM Cortex-M0+ микроконтроллера ATSAMD21J18A. Платы расширения для оценочного набора в комплект поставки не входят и могут быть приобретены отдельно. SAM D21 Xplained Pro поддерживает платы расширения Atmel I/O1 Xplained Pro, OLED1 Xplained Pro, QT1 Xplained Pro и PROTO1 Xplained Pro.

Аппаратная платформа для оценки микроконтроллера Microchip ATSAM10
| Microchip Technology Inc.

ATSAMD10-XMINI – оценочный набор на основе ARM Cortex-M0+ микроконтроллера ATSAMD10. На плату ATSAMD10-XMINI установлен отладчик, обеспечивающий работу в интегрированной среде разработки Atmel Studio версии 6.2 или более поздних версий. Изделие обеспечивает доступ к функциям ATSAM10 и позволяет легко интегрировать устройство в пользовательский дизайн. Плата предоставляет доступ ко всем сигналам целевого микроконтроллера ATSAMD10.

Оценочный набор на основе ультрамаломощного ARM микроконтроллера ATSAML21J18B
| Microchip Technology Inc.

ATSAML21-XPRO-B – набор для оценки и прототипирования на базе ультрамаломощного ARM Cortex-M0+ микроконтроллера ATSAML21J18B. Платы функционального расширения для изделия могут быть приобретены отдельно.

Отладочная плата DM164140 на основе микроконтроллера PIC18F18855
| Microchip Technology Inc.

DM164140 – отладочная плата MPLAB Xpress Evalution Board на основе 8-битного микроконтроллера PIC18F18855, который представляет собой уникальную комбинацию низкого энергопотребления и высокой производительности, которой хватает для решения практически любых прикладных задач. Периферийные устройства кристалла позволяют управлять вашей системой с использованием минимального объема кода. Периферию PIC18F18855 можно настроить графически, используя плагин MPLAB Code Configurator, что сохранит вам массу времени для разработки.

Модуль датчика движения MM7150-AB0 от компании Microchip
| Microchip Technology Inc.

Модуль датчика движения обеспечивает простое и надежное решение для использования платы в широком диапазоне приложений. Полностью законченный модуль в малом форм-факторе с односторонним монтажом может быть легко впаян в PCB во время производственного процесса.

Отладочная плата DM160217 контроллера распознавания трехмерных жестов MG3130
| Microchip Technology Inc.

Отладочная плата на основе микросхемы контроллера трехмерных жестов руки MG3130, в которой реализована запатентованная компанией Microchip технология GestIC. Микросхема имеет низкое энергопотребление, высокую точность и скорость отработки задачи распознавания жестов.